Home > Download, Oracle > Download “Help-CHM files”

Download “Help-CHM files”

Berikut ini ada beberapa file-file chm yang dapat membantu bagi programmer pemula.

help Oracle7 Server SQL Reference Walaupun versi 7, tapi untuk pemrograman dasar sangat membantu
help Oracle Error Code Supaya tau jenis-jenis error
help MySQL 5 Buat perbandingan
help Postgre Perbandingan yang lain
help PHP5 Bisa dipake juga untuk PHP4
help ASP Belajar-belajar yang lain
help HTML Sekedar informasi tambahan
help JSCRIPT5 Lumayan buat bantu-bantu… walaupun ini khusus untuk IE, tapi lumayan buat lihat-lihat karena ada beberapa yang bisa digunakan, selanjutnya tinggal cari yang sesuai dengan standar javascript
  1. Si Dul
    June 14, 2009 at 09:57

    Enak juga nih… File Oracle7 SQL Reference-nya pake format .hlp jadi ringkes… cukup membantu

    • oracle1st
      June 14, 2009 at 14:05

      memang sih kurang lengkap (soalnya Oracle 7)… tapi dibandingkan dengan versi 8 ke atas yang cukup besar dan banyak filenya karena menggunakan html, maka ini lebih simpel… untuk yang baru-baru belajar… sangat membantu banget… selamat menikmati !!

  2. kendit
    December 13, 2010 at 13:39

    ok bnget nich

  3. Reinhartz
    December 15, 2012 at 17:18

    klo dah di donload untuk runingnya di apain nih gan??

    • oracle1st
      December 24, 2012 at 21:08

      langsung aja di click filenya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: